miércoles, 12 de octubre de 2016
Viaje a Álava
La excursión se organiza los días 2 y 3 de noviembre.
Se andará por el monte Santiago hasta el mirador del salto del Nervión. Salinas de Añana y degustación de sal. Comida en el Palacio de Añana. Por la tarde dos iglesias: Tuesta y Bachicabo.
Día 2: Quintanilla, Sardón y La Cistérniga.
Día 3: Tudela, Renedo y unos pocos de La Cistérniga.
Precio: 23 €
Comida: 15 € (se paga allí). Es necesario que digáis lo que queréis.
Primeros:Menestra de verduras con virutas de jamón; cocido de garbanzos con bacalao y espinacas; pimientos rellenos de marisco.
Segundos: Entrecotte a la plancha con guarnición de pimientos del país; Codillo asado;Bacalao a la vizcaína
Postre: Flan de huevo casero; tarta de la casa; Profiteroles de nata con chocolate caliente.
Día 2: 6:00 San Pedro (Valladolid); 6:35 Quintanilla; 7:00 La Cistérniga
Día 3: 6:30 San Pedro (Valladolid); 6:50 Tudela; 7:05 La Cistérniga (Correos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje.