Bajo el título “Taller de
arte culinario”, el compañero Luis de la Fuente Villacorta, del Taller de Salud
y Desarrollo Personal de Tudela de Duero; de profesión cocinero, ha hecho que
más de 140 alumnos, autoridades y acompañantes, hayamos realizado una actividad
saludable, creativa y muy divertida.
Con delantal en ristre, gorro de cocinero (como requería la fecha), utensilios de cocina y alimentos variados nos hemos puesto manos a la obra para crear: un erizo con pera, uvas, clavos de olor y una nariz de aceituna. Un hermoso cisne con una manzana. Canapé de salmón (muy refrescante y eneldo (tzatziki) receta muy mediterránea. Para que en estas fechas tan familiares luzca con esplendor nuestra mesa, también nos ha instruido sobre protocolo en la mesa y un árbol de Navidad será nuestra servilleta magistralmente doblada.
Las actividades han
tenido lugar en
·
Piña de Esgueva día 1 de diciembre,
·
Sardón de Duero día 7,
·
Villabáñez día 12,
·
La Parrilla día 14 y
·
Tudela de Duero el día 21.
Clara
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje.